LAKON Technology Co., Ltd.
== 信誠 專業 服務 負責 ==




LAKON成立於2007年,致力於門禁、考勤管理系統及工業自動化相關設介面轉換器的規劃及行銷。近年來,更伸發展至無線訊產品。LAKON擁有一群資深並專業的研發團隊致力於發展多元產品,所發展之門禁與考勤系統基本上分為兩大類:網路型生物辨識系統及網路型RFID感應卡型控制系統。既可單機獨立運作亦可因應未來網路化管理趨勢,透過系統內建的網頁,讓您更便利的控管各分公司人員出勤狀況和門禁管制。企業可選購TCP/IP轉換器、轉換模組、RS-232轉接器、I/0控制器....等,讓安全產業及自勳化工業,有更多更好的選擇。

LAKON在近十年來,與國內最專業的環控系統及工業控制系統開發商UTS(聯通系科)結盟,無論在門禁系統或考勤系統、遠端監控系統、電梯管理系統、停車場管理系統、警衛巡邏系統、用餐管理系統、安全防盜系統、環控工控系統及識別證卡系統….等。硬體系統規劃設計到監工安裝、保養維護、皆能提供客戶最佳的解決方案。

LAKON自有品牌行銷計劃,也於國內外擁有了LAKON品牌產品各區域代理商協助配銷LAKON產品,而多年,始於客戶的鼓勵與回饋,更是我們一直引以為傲的成就。LAKON承諾會續為客戶而努力,相信LAKON,準備好與我們一起和未來科技接軌!